Puoi richiedere l’eliminazione del tuo account direttamente dall’applicazione oppure, se non puoi più accedervi, tramite il canale indicato in questa pagina. La cancellazione riguarda l’account InLoco e i dati ad esso associati, ma non elimina il tuo account Google.
Eliminazione direttamente dall’app
Se puoi accedere a InLoco, puoi richiedere l’eliminazione del tuo account dalla sezione Profilo, utilizzando la funzione Elimina account.
Prima di procedere, l’applicazione richiede una conferma esplicita. Dopo la conferma, InLoco invia la richiesta di cancellazione e avvia la procedura prevista per la rimozione dell’account e dei dati associati.
Cosa accade dopo la conferma
Quando la richiesta viene accettata, InLoco rimuove dall’app i dati locali associati all’account, cancella le informazioni locali del profilo e delle preferenze collegate ed esegue il logout.
La cancellazione dei dati remoti prosegue quindi attraverso i servizi utilizzati da InLoco. Alcune operazioni possono richiedere un breve intervallo di tempo prima di essere completate.
Durante tale periodo, l’accesso all’applicazione con l’account interessato può essere temporaneamente impedito.
Dati interessati dalla cancellazione
La procedura riguarda l’account InLoco e i dati ad esso associati, inclusi, ove presenti:
- luoghi salvati;
- parcheggi salvati;
- fotografie associate ai luoghi;
- titoli, categorie, sottocategorie e appunti;
- coordinate geografiche e indirizzi associati ai luoghi;
- preferenze e informazioni del profilo InLoco;
- dati cloud collegati all’account.
Prima di confermare
La richiesta di cancellazione, una volta confermata, non può essere annullata. Al termine della procedura, i contenuti associati all’account non saranno più accessibili.
Attualmente InLoco non mette a disposizione una funzione per esportare o scaricare una copia completa delle schede e delle fotografie prima della cancellazione.
Account Google
L’eliminazione dell’account InLoco non elimina né modifica il tuo account Google.
La procedura riguarda esclusivamente l’account utilizzato all’interno di InLoco e i dati ad esso associati nei servizi dell’applicazione.
Richiesta tramite email
Se non puoi accedere all’app, se l’hai disinstallata oppure se la funzione di eliminazione non è disponibile sul tuo dispositivo, puoi inviare una richiesta a:
Email privacy: privacy@inlocoapp.com
Nella richiesta dovrai indicare l’indirizzo dell’account Google utilizzato per accedere a InLoco.
Prima di procedere alla cancellazione, InLoco verificherà che l’indirizzo indicato corrisponda a un account registrato e invierà una richiesta di conferma direttamente a tale indirizzo email.
La procedura di eliminazione verrà avviata soltanto dopo aver ricevuto una conferma esplicita dalla casella email associata all’account InLoco.
Se non viene ricevuta alcuna conferma, oppure se la richiesta non può essere verificata, l’account e i dati associati non verranno eliminati.
Tempi di gestione
Le richieste vengono gestite senza ingiustificato ritardo, compatibilmente con le verifiche di sicurezza necessarie e con il completamento delle operazioni tecniche previste dai servizi utilizzati da InLoco.
Nel caso di richiesta effettuata direttamente dall’app, la pulizia dei dati locali e il logout vengono avviati subito dopo l’accettazione della richiesta, mentre alcune operazioni remote possono richiedere più tempo.
Ulteriori informazioni
Per maggiori informazioni sul trattamento dei dati personali, sui tempi di conservazione e sui diritti dell’utente puoi consultare la Privacy Policy di InLoco.